* 고구마 맛탕
[재료]
고구마, 기름, 설탕
[과정]
1. 껍질 벗긴 고구마를 썰어 물에 담가둔다
2. 물기를 제거한다
3. 고구마가 다 잠길 정도로 기름을 부어준다
4. 설탕을 부어준다
5. 10분 정도 끓여준다
6. 익힌 고구마를 건져낸다
방송한 요리 고구마 맛탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
* Sweet potato matsutan
[material]
Sweet potato, oil, sugar
[process]
1. Slice the peeled sweet potatoes and immerse them in water.
2. Remove water
3. Pour oil so that sweet potatoes are all locked.
4. Pour the sugar
5. Boil for 10 minutes
6. Pick out sweet potatoes.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.