고구마 맛탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 30일 방송한 요리 고구마 맛탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

* 고구마 맛탕

[재료]

고구마, 기름, 설탕

[과정]

1. 껍질 벗긴 고구마를 썰어 물에 담가둔다

2. 물기를 제거한다

3. 고구마가 다 잠길 정도로 기름을 부어준다

4. 설탕을 부어준다

5. 10분 정도 끓여준다

6. 익힌 고구마를 건져낸다

방송한 요리 고구마 맛탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
* Sweet potato matsutan

[material]

Sweet potato, oil, sugar

[process]

1. Slice the peeled sweet potatoes and immerse them in water.

2. Remove water

3. Pour oil so that sweet potatoes are all locked.

4. Pour the sugar

5. Boil for 10 minutes

6. Pick out sweet potatoes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad