비트 물김치 레시피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 5 14일 방송한 요리 비트 물김치 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

 

비트 물김치

 

*준비재료 : , 배추, 비트, 나스터튬, 실파, 홍고추, 오이, 레몬, 설탕, 식초

 

*만드는 방법

 

1., 오이, 배추를 깍둑썰기하고 실파, 홍고추, 비트도 알맞은 크기로 자르고

 

나스터튬을 씻어서 준비한다

 

2.위의 재료를 넣고 소금, 설탕, 식초, 레몬, 물을 넣고 잘 섞은 후 비트를 넣어 적절한 색을 낸다

 

3.비트 색이 우러나면 비트를 꺼내고 하루 정도 숙성시켜 냉장 보관한다.

 

방송한 요리 비트 물김치 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad