연두부 콩자반 레시피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 5 14일 방송한 요리 연두부 콩자반 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

 

연두부 콩자반

 

*준비재료 : 연두부, 검은콩자반, 어린새싹, 패랭이, 매실 간장소스(간장, 매실액, 통마늘)

 

*만드는 법

 

1.연두부는 긴 직사각형 모양으로 자르고 콩자반은 곱게 다진다

 

2.꽃과 어린새싹은 씻어서 물기를 제거한다

 

3.접시에 콩자반을 길게 펴서 담고 위에 연두부를 올린 후 꽃과 새싹을 얹은 후 소스를 뿌린다.

 

방송한 요리 연두부 콩자반 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad