MBC 생방송 오늘아침 2014년 5월 14일 방송한 요리 연두부 콩자반 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
연두부 콩자반
*준비재료 : 연두부, 검은콩자반, 어린새싹, 패랭이, 매실 간장소스(간장, 매실액, 통마늘)
*만드는 법
1.연두부는 긴 직사각형 모양으로 자르고 콩자반은 곱게 다진다
2.꽃과 어린새싹은 씻어서 물기를 제거한다
3.접시에 콩자반을 길게 펴서 담고 위에 연두부를 올린 후 꽃과 새싹을 얹은 후 소스를 뿌린다.
방송한 요리 연두부 콩자반 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.