현미밥 콩전 레시피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 3 28일 방송한 요리 현미밥 콩전 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

 

현미밥 콩전

 

① 흰 콩을 4~5시간 정도 충분히 불려 끓는 물에 5분 정도 삶아 건져 물을 넣어 갈아준다.

 

② 김치는 잘게 썰어 국물을 꼭 짜고 미나리, 홍고추는 잘게 자른다.

 

③ 갈아놓은 콩에 현미밥, 미나리, 김치, 홍고추, 소금, 참기름을 넣고

 

밀가루를 넣어 농도를 조절한다.

 

④ 달궈놓은 팬에 반죽을 숟가락으로 떠 넣어 앞뒤로 노릇하게 지진다.

 

⑤ 분량의 재료를 넣어 양념장을 만든다.

 

요리 현미밥 콩전 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad