MBC 생방송 오늘아침 2014년 3월 28일 방송한 요리 두부 쌈장 방풍나물 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
두부 쌈장 방풍나물 만들기
① 두부 물기를 제거하고 곱게 으깬다.
② 뚝배기에 들기름 1큰술과 다진파, 다진마늘, 다진양파를 볶다가 된장을 넣어 볶고
고추장과 물, 꿀, 콩가루, 청주, 생강즙, 두부를 넣어 끓인다.
③ 청양고추, 홍고추, 통깨, 들기름 넣어 완성한다.
④ 데쳐 놓은 방풍나물에 ③과 들기름, 통깨를 넣어 무쳐준다.
요리 두부 쌈장 방풍나물 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.