고구마호박범벅 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 30일 방송한 요리 고구마호박범벅 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

고구마호박범벅

[재료]

늙은 호박, 단호박, 고구마, 생땅콩, 풋콩, 찹쌀가루

[과정]

1. 늙은 호박과 단호박을 5:1 비율로 삶고 으깨준다

2. 전분을 뺀, 고구마를 넣어준다

3. 삶은 생땅콩을 넣는다

4. 삶은 풋콩을 넣고 10분 정도 끓인다

5. 끓기 시작하면 찹쌀가루를 넣고 끓인다

6. 먼저 뿌린 찹쌀가루는 옆으로 밀어두고, 다시 찹쌀가루를 뿌리는 방법을 반복한다

방송한 요리 고구마호박범벅 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Sweet potato pumpkin bum

[material]

Old pumpkin, pumpkin, sweet potato, peanut, soybeans, glutinous rice flour

[process]

1. Boil the old pumpkin and pumpkin in a 5: 1 ratio and crush it.

2. Add sweet potatoes, minus starch.

3. Life puts innocence

4. Boil the soybeans for about 10 minutes.

5. Start boiling and add the glutinous rice flour and simmer.

6. First, put the glutinous rice powder sideways and repeat the method of spraying the glutinous rice powder again.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad