수박고 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 15일 방송한 요리 수박고 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 수박고 재료 수박 1통 1. 수박을 흰 부분을 남기고 녹색 껍질만 벗겨내 자른 뒤 씨까지 믹서에 갈아준다. 2. 간 수박을 체에 내린다. 3. 솥에 체에 거른 수박즙을 넣고 중간 불로 끓이다가 약한 불로 줄여서 3~4시간 달인다. 4. 수박이 졸아서 묵처럼 되면 불을 끈다. 방송한 요리 수박고 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:바나나춘권 레시피 ( 요리법 )마늘 닭똥집 꼬치 튀김 레시피 ( 요리법 )옥수수알튀김 레시피 ( 요리법 )감자튀각 레서피( 요리법 )마늘튀김 레시피 ( 요리법 )봄나물튀김 레시피 ( 요리법 )나물 춘권 튀김 레서피( 요리법 )고추부각 레서피( 요리법 ) Next 케일 마늘 녹즙 레시피 ( 요리법 ) Previous 대합동과탕 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.