밤 크림
[재료]
밤, 설탕, 바닐라 에센스
[과정]
1. 겉껍질만 벗긴 밤을 삶거나 찐다
2. 잘 익은 밤을 믹서에 넣고 (발생)물을 부어준다
3. 믹서기로 잘 갈아준다
4. 곱게 간 밤을 냄비에 부어준다
5. 설탕과 물을 1:1 비율로 끓인 시럽을 넣어준다
6. 약한 불에서 30분 정도 조려준다
7. 바닐라 에센스 넣는다
방송한 요리 밤 크림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
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Night cream
[material]
Night, sugar, vanilla essence
[process]
1. Boil or steam the night off the surface
2. Put the ripe night in the mixer (pour) and pour water
3. Change it with a blender.
4. Pour the finely chestnut into the pot
5. Add syrup, boiled in a 1: 1 ratio of sugar and water
6. Tight for about 30 minutes on a weak fire
7. Put vanilla essence
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