밤 크림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 30일 방송한 요리 밤 크림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

밤 크림

[재료]

밤, 설탕, 바닐라 에센스

[과정]

1. 겉껍질만 벗긴 밤을 삶거나 찐다

2. 잘 익은 밤을 믹서에 넣고 (발생)물을 부어준다

3. 믹서기로 잘 갈아준다

4. 곱게 간 밤을 냄비에 부어준다

5. 설탕과 물을 1:1 비율로 끓인 시럽을 넣어준다

6. 약한 불에서 30분 정도 조려준다

7. 바닐라 에센스 넣는다

방송한 요리 밤 크림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Night cream

[material]

Night, sugar, vanilla essence

[process]

1. Boil or steam the night off the surface

2. Put the ripe night in the mixer (pour) and pour water

3. Change it with a blender.

4. Pour the finely chestnut into the pot

5. Add syrup, boiled in a 1: 1 ratio of sugar and water

6. Tight for about 30 minutes on a weak fire

7. Put vanilla essence

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad