팥칼국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 30일 방송한 요리 팥칼국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

팥칼국수

[재료]

팥, 칼국수면, 소금

[과정]

1. 팥이 뭉그러질 때까지 삶은 후에 체에 걸러 껍질을 버려준다

2. 팥 앙금이 가라앉을 정도로 끓여준 뒤, 소금을 넣어 간을 한다

3. 칼국수 면을 넣어준다

4. 올라온 거품을 걷어준다

방송한 요리 팥칼국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Bean curd soup

[material]

Red bean, potato noodles, salt

[process]

1. Boil the red beans until they are crumbled, then filter them to sieve the shells

2. Boil the red bean dip so that it sinks, then add the salt and go.

3. Put the noodle soup

4. Roll up the foam

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad