경상도 향토요리 - 태평초 레서피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 1 24일 방송한 설맞이 향토요리 열전 경상도 향토요리 - 태평초 레서피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

경상도 향토요리 - 태평초

①적당한 크기로 자른 돼지고기와 묵은 김치를 프라이팬에 볶는다

②다시마, 멸치, , , 표고버섯을 넣은 육수를 넣고 끓인다

③채 썬 메밀묵, 고춧가루, 들깻가루를 넣고 양파와 버섯으로 마무리하면 완성!

설맞이 향토요리 열전 경상도 향토요리 - 태평초 레서피를 참고하세요..


참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad