MBC 생방송 오늘아침 2014년 1월 24일 방송한 설맞이 향토요리 열전 경상도 향토요리 - 콩가루 시래깃국 레서피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
경상도 향토요리 - 콩가루 시래깃국
①시래기를 삶아 껍질을 벗겨 내고 날콩가루에 버무린다
②날콩가루에 버무린 시래기를 육수에 넣고 끓인다
③냉이도 손질해서 함께 넣는다
④굵은 소금으로 간을 한 뒤 뚜껑을 닫는다
설맞이 향토요리 열전 경상도 향토요리 - 콩가루 시래깃국 식혜 레서피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.