MBC 생방송 오늘아침 2014년 1월 24일 방송한 설맞이 향토요리 열전 경상도 향토요리 - 안동난젓 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
경상도 향토요리 - 안동난젓
1. 장을 제거한 생대구를 잘게 다진다
2. 다진 대구와 무, 고춧가루, 생강, 마늘, 물엿, 매실청, 굵은 소금을 넣고 버무린다
설맞이 향토요리 열전 경상도 향토요리 - 안동난젓 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.