빼떼기죽 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 7일 방송한 요리 빼떼기죽 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

빼떼기죽

[재료] 빼떼기 300g, 잠두 100g, 강낭콩 80g, 찹쌀가루 100g, 설탕 약간

1. 뻬데기는 물과 함께 냄비에 넣고 푹 물러지도록 잘 저어가며 삶는다.

2. 잠두, 강낭콩도 각각 푹 물러지도록 삶아둔다.

3. 뻬데기가 물러지면 삶은 콩을 넣고, 찹쌀가루를 고루 뿌린 후, 설탕으로 간 한다.

방송한 요리 빼떼기죽   레시피를 참고하세요..

#####################################
Take out

[Ingredients] Remove 300g, bean curd 100g, kidney beans 80g, glutinous rice powder 100g, sugar

1. Peegee is put in a pan with water and boil well so that it will fall back.

2. Boil the bean curd and the kidney beans so that they can fall back.

3. If Pedeigi is backed up, add boiled soy beans, sprinkle glutinous rice flour, then go to sugar.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad