멍게비빔밥 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 7일 방송한 요리 멍게비빔밥 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

멍게비빔밥

[재료] 멍게살 600g, 참기름3T, 쌀밥 800g, 초장, 상추 적당량, 배, 밤, 새싹, 양상추

1. 멍게살은 깨끗이 씻어 먹기 좋게 썬다.

2. 미나리는 4cm정도 길이로 썰고, 깻잎과 상추는 툭툭 썬다.

3. 그릇에 밥을 담고 멍게살, 양상추, 새싹, 상추, 밤을 먹기 좋게 얹는다.

4. 초장, 참기름, 들기름을 뿌려 낸다.

방송한 요리 멍게비빔밥   레시피를 참고하세요..

#####################################
Bamboo bibimbap

[Ingredients] Mushroom 600g, sesame oil 3T, rice 800g, herb, lettuce proper, pear, chestnut, sprout, lettuce

1. Rinse the skin and wash it well to eat.

2. Cut the parsley about 4cm long, sesame leaves and lettuce.

3. Put the rice in a bowl, lettuce, lettuce, sprouts, lettuce, chestnut, and put it on top.

4. Sprinkle herbs, sesame oil, and perilla oil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad