MBC 기분좋은날 2015년 1월 16일 방송한 요리 말린가지고추 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
말린가지고추
[재료] 가지고추
1. 가지고추를 깨끗이 씻는다.
2. 식품건조기에 정렬시키고 8시간 정도 건조시켜준다.
3. 중간에 한번 층을 바꿔주면 골고루 더 잘 말려진다.
* 만약 건조기가 없을 경우 전자레인지에 5분 돌리고, 30초 꺼내두기를 3번 정도 반복 하거나 햇볕에 이틀 정도 두면 잘 마른다.
방송한 요리 말린가지고추 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 구기자 채소조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 구기자 전복죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 3분 즉석 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 살구 약고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 구기자 수제비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 대추 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 약고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마늘 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.