MBC 기분좋은날 2015년 4월 2일 방송한 요리 다시마 두부 무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.
다시마 두부 무침
재료 : 다시마, 두부
만드는 법
1. 볼에 채 썬 쌈 다시마와 으깬 두부를 넣고 양념해 무친다
방송한 요리 다시마 두부 무침 레시피를 참고하세요..
#####################################
Kelp with tofu
Ingredients: kelp, tofu
how to make
1. Put the seasoned kelp and mashed tofu in the bowl and season it.
Related Post:
- 달맞이꽃종자유 버섯 두부 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오렌지에 빠진 닭 레시피 ( 요리법 )
- 통풍에 좋은 메밀국수 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 감샐러드 레시피 ( 요리법 )
- 새콤달콤 샐러드 레시피( 요리법 )
- 매일 매일 풋사과 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 쌀국수 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 석류 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.