MBC 기분좋은날 2015년 4월 2일 방송한 요리 다시마 두부 무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.
다시마 두부 무침
재료 : 다시마, 두부
만드는 법
1. 볼에 채 썬 쌈 다시마와 으깬 두부를 넣고 양념해 무친다
방송한 요리 다시마 두부 무침 레시피를 참고하세요..
#####################################
Kelp with tofu
Ingredients: kelp, tofu
how to make
1. Put the seasoned kelp and mashed tofu in the bowl and season it.
Related Post:
- 굴 무생채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 무생굴밥 레시피 ( 요리법 )
- 참깨굴찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 굴 장조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 매생이 굴죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 클로렐라 굴밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 굴무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )
- 굴 시금치 전골 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.