햄프씨드 알배추 겉절이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 5일 방송한 요리 햄프씨드 알배추 겉절이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

햄프씨드 알배추 겉절이

재료

알배추 1/2통, 미나리 한 줌, 햄프씨드 1/2컵, 홍고추 2개

양념:까나리액젓 2큰술, 매실청 2큰술, 다진마늘 1큰술, 참기름 1큰술

만드는 법

1. 알배추는 끓는물에 살짝 데쳐 물기를 꼭 짠다

2. 미나리는 3cm길이로 자르고 홍고추는 반을 잘라 어슷썬다

3. 양념을 잘 섞어 데쳐놓은 알배추와 햄프씨드를 넣어 버무려 낸다

방송한 요리 햄프씨드 알배추 겉절이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Ham-seeded cabbage

material

1/2 cabbage, a buttery zoom, 1/2 cup of hamburger seeds, 2 red peppers

Seasoning: 2 tablespoons of black tea, 2 tablespoons of plum, 1 tablespoon chopped garlic, 1 tablespoon sesame oil

how to make

1. Boil the cabbage slightly in boiling water and squeeze the water.

2. Cut the parsley into 3cm length and cut the red pepper in half.

3. Mix well seasoned rice cabbage and ham-seeds and mix them.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad