견과류 강정
재료 : 호두, 아몬드 등의 견과류, 설탕, 물, 물엿, 계핏가루
1. 호두, 아몬드 등의 견과류를 넣고 팬에 20분 정도 볶는다.
2. 설탕, 물, 물엿을 끓인 후 볶아 둔 견과류와 계핏가루를 넣고 잘 섞어준다.
3. 볶은 견과류를 쟁반에 부어 모양을 잡아 주고 완전히 굳힌 뒤 자른다.
방송한 요리 견과류 강정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Nuts Gangjung
Ingredients: walnuts, almonds, nuts, sugar, water, syrup,
1. Add nuts such as walnuts and almonds and fry them for about 20 minutes.
2. Boil sugar, water, starch syrup, and stir-fry nuts and scale flour.
3. Pour the roasted nuts on a tray to catch the shape, cut it off completely and cut it.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.