견과류 강정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 12일 방송한 요리 견과류 강정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

 견과류 강정

재료 : 호두, 아몬드 등의 견과류, 설탕, 물, 물엿, 계핏가루

1. 호두, 아몬드 등의 견과류를 넣고 팬에 20분 정도 볶는다.

2. 설탕, 물, 물엿을 끓인 후 볶아 둔 견과류와 계핏가루를 넣고 잘 섞어준다.

3. 볶은 견과류를 쟁반에 부어 모양을 잡아 주고 완전히 굳힌 뒤 자른다.

방송한 요리 견과류 강정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Nuts Gangjung

Ingredients: walnuts, almonds, nuts, sugar, water, syrup,

1. Add nuts such as walnuts and almonds and fry them for about 20 minutes.

2. Boil sugar, water, starch syrup, and stir-fry nuts and scale flour.

3. Pour the roasted nuts on a tray to catch the shape, cut it off completely and cut it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad