마늘잼
재료 : 마늘 200g, 설탕 100g, 레몬즙 1큰술, 꿀 2큰술, 호두 1/2컵, 계피가루 약간
1. 마늘 200g을 찐다
2. 쪄낸 마늘을 으깨준다
3. 마늘과 설탕을 2:1 비율로 섞어준다
4. 레몬즙을 넣어준다
5. 조려줄 때 계피가루를 섞어준다
6. 호두와 꿀을 섞어준다
방송한 요리 마늘잼 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Garlic jam
Ingredients: 200g garlic, 100g sugar, 1 tablespoon lemon juice, 2 tablespoons honey, 1/2 cup walnuts, cinnamon powder
1. Steam 200g of garlic
2. It crushes the steamed garlic.
3. Mix garlic and sugar in a 2: 1 ratio
4. Add lemon juice
5. Mix cinnamon powder when you give it
6. Mix walnuts and honey
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.