미숫가루 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 7일 방송한 요리 미숫가루 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

미숫가루

1. 쪄서 말린 찹쌀, 보리쌀과 볶은 검은콩, 검은깨를 믹서기에 넣고 곱게 갈아 미숫가루를 만든다

2. 미숫가루에 물을 조금씩 추가하며 덩어리지지 않게 갠다

3. 꿀 2큰술, 설탕 1/2큰술을 넣고 잘 저어준다

방송한 요리 미숫가루 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
mixed grain powder

1. Put steamed and dried glutinous rice, barley, roasted black beans and black sesame into a blender and finely ground to make a powder.

2. Add a small amount of water to the flour and blot it.

3. Add 2 tablespoons honey and 1/2 tablespoon sugar and stir well

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad