박고지정과 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 5월 26일 방송한 요리 박고지정과 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

박고지정과

[재료] 물에 불린 박고지 150g, 설탕 70g, 물엿 2큰술, 꿀 2큰술

1. 박고지를 물에 불린 후 푹 삶는다.

2. 냄비에 박고지, 설탕, 물을 넣고 끓인다.

3. 끓기 시작하면 불을 중불로 줄여 절반으로 조려지면 물엿을 넣고 서서히 조린다.

4. 박고지가 투명해지고 자작해지면 꿀을 넣고 체에 밭쳐서 남은 시럽을 뺀다.

방송한 요리 박고지정과 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Defective Designation Department

[Ingredients] 150g of sugar, 70g of sugar, 2 tablespoons of syrup, 2 tablespoons honey

1. Boil the boil after boiling in water.

2. Put boil, sugar, water in the pan and boil.

3. When you start to boil, reduce the fire to medium heat, and if it is cooked in half, add the syrup and stir it slowly.

4. When the poultice is transparent and it is self-made, add honey and sieve the syrup left over from the sieve.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad