MBC 기분좋은날 2014년 8월 11일 방송한 요리 매콤만두 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
매콤만두
@재료: 만두피, 부추, 다진 돼지고기, 다진 새우, 다진 마늘, 양념 고추장, 굴소스, 양념간장,
참기름, 후춧가루, 소금
1. 부추는 잘게 썬다
2. 부추, 다진 돼지고기, 다진 새우를 섞는다
3. (2)와 다진마늘, 양념고추장, 굴소스, 양념 간장, 참기름, 후춧가루, 소금을 섞는다
4. 만두피 가장자리에 물을 바르고 (3)을 얹어 반으로 접고 주름을 잡는다
5. 180℃로 예열된 기름에 만두를 넣고 1~2분 정도 튀긴다
6. 그릇에 유산지를 깔고 매콤만두를 담는다
방송한 요리 매콤만두 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 표고버섯 말리기 살림 노하우 ( 살림 팁 )
- 홍차 우유 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 장조림 주먹밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 무 명란 새우젓 찌개 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마키베리 월과채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 우유 고구마 라떼 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 멸추날치알 주먹밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 콩나물 조청즙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.