견과류파프리카샐러드 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 8월 11일 방송한 요리 견과류파프리카샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

견과류파프리카샐러드

@ 재료: 빨강, 노랑 파프리카, 바질, 닭가슴살, 통마늘, 통후추, 청주, 믹스너트, 페타치즈,

            양념간장, 매실청, 백포도주



1. 파프리카는 채 썰고 믹스너트는 다져둔다

2. 닭가슴살은 끓는 물에 청주, 통마늘, 통후추를 넣어 부드럽게 삶아낸다

3. 삶은 닭가슴살은 한 김 식혀 결대로 찢는다

4. 양념간장, 매실청, 백포도주는 잘 섞어 드레싱을 만든다

5. 접시에 준비한 파프리카, 닭가슴살, 페타치즈를 담고 다진 견과류를 위에 뿌린 후 바질을 올린다

   만든 드레싱을 곁들여 낸다



방송한 요리 견과류파프리카샐러드 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad