견과류파프리카샐러드
@ 재료: 빨강, 노랑 파프리카, 바질, 닭가슴살, 통마늘, 통후추, 청주, 믹스너트, 페타치즈,
양념간장, 매실청, 백포도주
1. 파프리카는 채 썰고 믹스너트는 다져둔다
2. 닭가슴살은 끓는 물에 청주, 통마늘, 통후추를 넣어 부드럽게 삶아낸다
3. 삶은 닭가슴살은 한 김 식혀 결대로 찢는다
4. 양념간장, 매실청, 백포도주는 잘 섞어 드레싱을 만든다
5. 접시에 준비한 파프리카, 닭가슴살, 페타치즈를 담고 다진 견과류를 위에 뿌린 후 바질을 올린다
만든 드레싱을 곁들여 낸다
방송한 요리 견과류파프리카샐러드 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.