새우 품은 만두와 도미완자를 이용한 전골 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 12월 11일 방송한 요리 새우 품은 만두와 도미완자를 이용한 전골 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

새우 품은 만두와 도미완자를 이용한 전골


1. 버섯, 대파, 고추, 당근은 적당한 크기로 썰어 준다.

2. 가쓰오육수를 내 걸러 준다.

3. 전골냄비에 재료들을 겹겹이 담아내고 육수를 부어 한소끔 끓여 준 후 간을 맞춰 준다.

방송한 요리 새우 품은 만두와 도미완자를 이용한 전골 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad