새우 품은 만두와 도미완자를 이용한 전골 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 11일 방송한 요리 새우 품은 만두와 도미완자를 이용한 전골 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 새우 품은 만두와 도미완자를 이용한 전골 1. 버섯, 대파, 고추, 당근은 적당한 크기로 썰어 준다. 2. 가쓰오육수를 내 걸러 준다. 3. 전골냄비에 재료들을 겹겹이 담아내고 육수를 부어 한소끔 끓여 준 후 간을 맞춰 준다. 방송한 요리 새우 품은 만두와 도미완자를 이용한 전골 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#전골요리 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.