도미완자 만들기
재료: 도미살, 두부, 모시조개, 표고버섯, 쑥갓, 청경채, 대파, 홍고추,
당근, 국간장, 소금, 후추, 전분가루
(반죽)달걀흰자, 다진우엉, 마늘, 다진파, 다진생강, 청주,
전분가루, 소금, 후추, 참기름, 깻잎, (육수)다시마, 가쓰오부시
1. 도미살은 곱게 다져 반죽재료와 섞어 준다.
2. 두부는 도톰하게 한입크기로 썬 후 한쪽 면에 칼집을 넣은 후
전분 가루를 묻혀 노릇하게 구워 준다.
3. 구운두부는 칼집 속에 반죽을 젓가락을 이용해 채워 준다.
방송한 요리 도미완자 레시피를 참고하세요..
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