도미완자 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 12월 11일 방송한 요리 도미완자 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

도미완자 만들기 

재료: 도미살, 두부, 모시조개, 표고버섯, 쑥갓, 청경채, 대파, 홍고추,

당근, 국간장, 소금, 후추, 전분가루

(반죽)달걀흰자, 다진우엉, 마늘, 다진파, 다진생강, 청주,

전분가루, 소금, 후추, 참기름, 깻잎, (육수)다시마, 가쓰오부시

1. 도미살은 곱게 다져 반죽재료와 섞어 준다.

2. 두부는 도톰하게 한입크기로 썬 후 한쪽 면에 칼집을 넣은 후

전분 가루를 묻혀 노릇하게 구워 준다.

3. 구운두부는 칼집 속에 반죽을 젓가락을 이용해 채워 준다.


방송한 요리 도미완자 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad