구운닭 인삼탕(퓨전 인삼삼계탕) 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 25일 방송한 요리 구운닭 인삼탕(퓨전 인삼삼계탕) 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

구운닭 인삼탕(퓨전 인삼삼계탕)

재료: 닭1마리, 인삼1개, 밤4개, 대추4개, 맛술3큰 술, 소금적당량,후추조금, 물5컵, 대파½대

1 닭은 4등분한 다음 맛술, 후추로 15분간 재운다.

2 달군 팬에 1의 닭을 넣고 앞뒤로 노릇하게 뚜껑을 덮어서 굽는다.

3 2의 닭이 어느 정도 익었으면 인삼과 밤, 대추를 넣고 폭 끓인 다음 불을 끈다.

4 대파는 송송 썰어서 준비한 다음 3의 닭을 그릇에 담고 얹어서 낸다.

방송한 요리 구운닭 인삼탕(퓨전 인삼삼계탕) 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Roasted chicken ginseng tang (fusion ginseng samgyetang)

Ingredients: 1 chicken, 1 ginseng, 4 chestnuts, 4 jujube, 3 teaspoons of salt, suitable amount of salt, a little pepper, 5 cups of water,

1 Chicken is divided into 4 halves, and then it is cooked for 15 minutes with a sardine and pepper.

Put 1 chicken in a 2-month-old pan, cover it with a lid, and bake it back and forth.

If the chicken of 3 2 is ripe to some extent, put ginseng and chestnut, jujube, boil it and turn off the fire.

The 4 large ones are prepared by slicing and then putting 3 chickens in a bowl.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad