춘권 말이 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 25일 방송한 요리 인삼 춘권 말이 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

인삼 춘권 말이

재료: 춘권피8장, 인삼1개, 칵테일새우100g, 당근, 새송이버섯, 양파, 부추,굴소스, 소금, 참기름, 물녹말, 마늘, 생강, 대파, 식용유

1 인삼은 곱게 채를 썰고, 당근, 새송이버섯은 곱게 채를 썬다.

2 새우는 씻어서 준비하고, 부추는 씻어서 4cm로 썬다.

3 마늘, 생강, 대파는 채를 썰어서 준비한다.

4 팬에 기름을 두른 다음 마늘, 생강, 대파를 볶다가 당근, 양파, 새송이버섯, 굴소스를 넣고 볶는다.

5 4의 재료에 인삼과 물 녹말을 넣어서 볶은 다음 불을 끄고 참기름, 후추를 넣고 섞는다.

6 5의 볶은 재료를 춘권 피에 넣어서 돌돌 만 다음 170℃에서 튀긴다.


방송한 요리 인삼 춘권 말이 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Ginseng spring roll

Ingredients: Chun Kwun-Pipe 8, Ginseng 1, Cocktail Shrimp 100g, Carrots, Fresh Mushroom, Onion, Leek, Oyster Sauce, Salt, Sesame Oil, Water Starch, Garlic, Ginger,

1 Slice the ginseng finely, cut the carrots and fresh mushrooms finely.

2 Wash and prepare the shrimp, leek and rinse, cut 4cm.

3 Prepare garlic, ginger, and green onion slices.

4 Put the oil in the pan, then fry garlic, ginger, and green onion, and add carrot, onion, mushroom, oyster sauce and fry.

5 Put the ginseng and water starch into the ingredients of 4, roast it, turn off the light, add sesame oil, pepper and mix.

6 Put 5 roasted ingredients in spring rolls, then fry at 170 ℃.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad