미니된장오이무침 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 9일 방송한 요리 미니된장오이무침 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

미니된장오이무침

[재료] 미니오이 5개, 올리브오일 4T, 식초1T, 된장2T, 제피가루 적당량

1. 미니오이는 깨끗이 씻어 길이로 반 가른 다음 1-1.5cm폭으로 썬다.

2. 분량의 올리브오일, 식초, 된장, 제피가루를 넣어 섞는다.

방송한 요리 미니된장오이무침 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Mini miso paste with cucumber

[Ingredients] Five mini cucumbers, olive oil 4T, vinegar 1T, miso 2T, zephyr powder Appropriate amount

1. Wash the mini-cucumbers thoroughly and cut them in half lengthwise, then cut them to 1-1.5 cm width.

2. Mix olive oil, vinegar, miso, and zephyr powder.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad