MBC 기분좋은날 2014년 11월 11일 방송한 요리 총각무피클 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
총각무피클
재료 : 가부 2개, 노란 파프리카 1/2개, 샐러리, 오이
[피클쥬스] 물 1 1/2C, 식초 1C, 설탕 7T, 소금 1/2T, 통후추 적당량
가부와 노란 파프리카, 샐러리, 오이는 먹기 좋은 크기로 썬다.
병에 (1)을 담고, 피클쥬스를 넣어 보관한다.
방송한 요리 총각무피클 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 흰 강낭콩 돼지고기 솥밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 삼색나물 굴밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고구마 우엉밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 연잎밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 건강 4색 잡곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아로니아 약밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 스피룰리나 연어 주먹밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 모둠 뿌리채소 밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.