총각무피클 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 11월 11일 방송한 요리 총각무피클 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 총각무피클 재료 : 가부 2개, 노란 파프리카 1/2개, 샐러리, 오이 [피클쥬스] 물 1 1/2C, 식초 1C, 설탕 7T, 소금 1/2T, 통후추 적당량 가부와 노란 파프리카, 샐러리, 오이는 먹기 좋은 크기로 썬다. 병에 (1)을 담고, 피클쥬스를 넣어 보관한다. 방송한 요리 총각무피클 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#피클 요리 Share This : redapple Related Post:무샐러드 레시피 ( 요리법 )말린 토마토 마늘구이 컨츄리 샐러드 레시피 ( 요리법 )우동 샐러드 레시피 ( 요리법, 만들기 )고구마 김치 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)토마토오이샐러드 레시피 ( 요리법 )양배추 콥 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)수란 문어 샐러드 레시피 ( 요리법 )호호 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법) Next 고구마조림 레시피 ( 요리법 ) Previous 묵은지육개장 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.