미니파프리카피클
[재료] 미니파프리카, 물 3컵, 식초 1컵 반, 소금 1스푼, 설탕 1컵 반
미니 파프리카를 먹기 좋은 크기로 썬다.
물, 식초, 설탕, 소금을 끓인 후 식힌다.
준비한 유리병에 썬 미니파프리카와 피클즙을 담는다.
방송한 요리 미니파프리카피클 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Mini paprika pickles
[Ingredients] Mini paprika, 3 cups water, 1 cup vinegar, 1 tablespoon salt, 1 cup sugar
Cut the mini paprika into a good size to eat.
Boil water, vinegar, sugar, salt and cool.
Place the mini paprika and pickle juice in a prepared glass bottle.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.