토마토 오이 두반장 무침 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 11일 방송한 요리 토마토 오이 두반장 무침 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

토마토 오이 두반장 무침

재료

오이 1개, 토마토 2개, 대파 1대, 생강 1/2쪽, 소금

양념 - 두반장 2큰술, 고추기름 1큰술, 레몬즙 2큰술, 설탕 3큰술,  식초 1큰술

만드는 법

1. 오이는 소금으로 문지르며 가시를 잘 씻어 길이로 잘라 작은스픈으로 씨를 빼고 한입 크기로 썰고, 토마토도 한입크기로 썬다

2. 생강은 곱게 채쳐서 물에 여러번 헹군다

3. 양념을 먼저 만들어 절인오이, 토마토, 생강채를 넣어 버무려낸다

방송한 요리 토마토 오이 두반장 무침 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Tomato paste

material

1 cucumber, 2 tomatoes, 1 green onion, ginger 1/2 side, salt

Seasoning - 2 tablespoons, 1 tablespoon chili oil, 2 tablespoons lemon juice, 3 tablespoons sugar, 1 tablespoon vinegar

how to make

1. Rinse the cucumber with salt, wash the thorns thoroughly, cut into lengths, cut into small pieces, cut into small pieces, cut into small pieces

2. Fill the ginger nicely and rinse the water several times.

3. Make seasoning first, pickled cucumber, tomato and ginger.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad