새우 배추전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 1일 방송한 요리 새우 배추전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

새우 배추전

1. 밀가루에 멸치·다시마 육수를 넣어 반죽을 되직하게 만든다

2. 반죽에 달걀 하나를 풀어 넣고 마른 새우를 넣어준다

3. 배추를 데친다

4. 데친 배추에 밀가루를 묻혀준다

5. 반죽을 배추에 골고루 묻힌다

6. 프라이팬에 노릇노릇하게 굽는다

7. 맛간장, 재래간장, 식용유, 다진 마늘, 들깻가루, 통깨, 홍고추, 쪽파, 들기름을 넣어 양념장을 만든다

방송한 요리 새우 배추전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Shrimp pasteurization

1. Put anchovy, kelp, and broth in flour to make the dough repeat

2. Loosen one egg in the dough and add dry shrimp.

3. Chinese cabbage

4. Add the flour to the poached cabbage

5. The dough is placed evenly on the cabbage.

6. Baked in a frying pan

7. Taste soy sauce, traditional soy sauce, cooking oil, chopped garlic, garlic, sesame, red pepper, sage, perilla oil to make marinade

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad