양배추 양파 수프
재료
양파200g(중간 것 한 개), 양배추 100g (잎 2∼3장), 소금, 후추, 콩소메(시판되는 것) 약간씩, 당근1/5개
만드는 법
1. 양배추 100g을 잘게 채를 썬다
2. 뚝배기에 다시마 우린 물 1ℓ를 붓고 채 썬 양배추를 넣는다
3. 양파 1개를 채 썰어 넣고 마늘 반 줌을 편 썰어 넣는다
4. 당근 1/5개를 채 썰어 넣고 한소끔 푹 끓인다
방송한 요리 양배추 양파 수프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Cabbage onion soup
material
Onion 200g (medium one), cabbage 100g (leaves 2-3), salt, pepper, consomme (commercially available) slightly, 1/5 carrot
how to make
1. Chop 100g of cabbage
2. Pour the seaweed on the pot and pour 1 liter of water into the cabbage.
3. Slice one onion and slice half of garlic.
4. Slice 1/5 pieces of carrots and boil them.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.