감자 브로콜리 수프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 8월 26일 방송한 요리 감자 브로콜리 수프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

감자 브로콜리 수프

재료
데친 브로콜리 1/2송이(100g), 감자 작은 것 2개 (150g), 양파 1/2개, 마늘한줌, 다시마물 3컵, 캐슈넛1컵 소금 1티스푼, 후춧가루 약간

만드는 법
1. 브로콜리는 살짝 데쳐서 곱게 다진다.
2. 감자는 미리 삶아 두어 준비한다.
3. 양파는 채 썰어서 준비하고 마늘은 편 썰어 준비한다.
4. 다시마물2컵에 캐슈넛을 갈아 준비한다.
5. 팬에 마늘과 양파를 갈색 이 나도록 볶는다.
6. 블렌더에 5의 재료와 4의 재료와 감자를 넣어 곱게 간다.
7. 다진 브로콜리를 넣고 살짝 끓이면서 소금과 후추로 간한다.

방송한 요리 감자 브로콜리 수프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Potato broccoli soup

material
Broccoli 1/2 cup (100g), two small potatoes (150g), 1/2 onion, a handful of garlic, 3 cups of relish, 1 cup of cashew nuts, 1 teaspoon salt, some black pepper

how to make
1. Boil the broccoli a little and tidy.
2. Prepare potatoes before boiling.
3. Prepare onions and garlic.
4. Prepare cashew nuts again in 2 cups of mint.
5. Fry the pan with garlic and onion to brown.
6. We put 5 ingredients, 4 ingredients and potato into blender and go finely.
7. Add chopped broccoli and boil it with salt and pepper.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad