고추 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 8월 29일 방송한 요리 고추 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

고추 잡채

재료 : 아삭이고추 5개, 청고추 3개, 청양고추 2개, 홍고추 1개, 양파 1/4개, 돼지고기 안심 100g

돼지고기 밑간 : 청주 1T, 소금, 후춧가루 약간, 다진 마늘 1t

양념 : 굴소스 1T, 간장 1t, 난유 1t, 소금, 후춧가루 약간

1. 고추와 양파는 채 썰어 준비한다.

2. 다진 마늘 1t과 청주 1T, 후춧가루, 소금으로 밑간한 돼지고기를 볶는다.

3. 고기에 채 썬 채소를 넣고 간장 1t, 굴소스 1T을 넣은 후 센 불에서 익힌다.

4. 난유 1t을 두른 후 마무리한다.

방송한 요리 고추 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Pepper

Ingredients: 5 pieces of chopped red pepper, 3 pieces of blue pepper, 2 pieces of red pepper, 1 piece of red pepper, 1/4 of onion, 100g of pork loin

Pork Meat: Chongju 1T, salt, pepper slightly, chopped garlic 1t

Seasoning: oyster sauce 1 T, soy sauce 1 t, oil 1 t, salt, pepper slightly

1. Prepare chilli and onion.

2. Chopped garlic 1 t, chongju 1T, pepper, salt and fried pork with the base.

3. Put the vegetables on the meat and add 1 t of soy sauce and 1 t of oyster sauce.

4. Cover with 1 t of oil and finish.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad