카무트 연근 완자조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 2월 16일 방송한 요리 카무트 연근 완자조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

카무트 연근 완자조림

[재료]

돼지고기 간 것 300g, 만능간장 3T, 다진 파 5T, 마늘소스 1T,

불린 카무트 3T, 맛간장 1/3C, 매실청 3T, 식용유 적당량.

[과정]

1. 볼에 다진 돼지고기, 간장, 다진 파, 마늘소스를 넣고 섞는다

2. 반나절 이상 불린 카무트를 넣고 반죽한다

3. 먹기 좋은 크기로 반죽을 빚는다

4. 식초에 담가 둔 연근에 전분을 묻힌다.

연근과 연근 사이에 빚은 반죽을 넣는다

5. 기름을 두른 팬에 연근완자를 노릇하게 굽는다

6. 연근완자에 간장과 매실청을 넣고 약한 불에서 조린다

방송한 요리 카무트 연근 완자조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Simmered cane kelp

[material]

Pork liver 300g, soy sauce 3T, chopped 5T, garlic sauce 1T,

Called Kamut 3T, flavored soy sauce 1 / 3C, plum flavor 3T, edible oil suitable amount.

[process]

1. Add chopped pork, soy sauce, chopped green onions and garlic sauce to the bowl and mix.

2. Put camomuth called more than half a day and knead

3. It makes dough with good size to eat

4. Put the starch in the lotus root soaked in vinegar.

Put the dough between the lotus root and the lotus root.

5. We bake gyoza roasted on oil-wrapped pan

6. Put the soy sauce and the plum cake in the lotus root and cook in a weak fire.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad