연근 비타민 나무 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 2월 10일 방송한 요리 연근 비타민 나무 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

연근 비타민 나무 장아찌



재료

연근 2개, 마늘 10개, 건고추 3개,

양념장:유자청 1컵, 식초(비타민 나무) 2/3컵, 간장 1/2컵, 레몬즙 2T, 설탕 2T, 소금 1/2T, 참치액 1T



만드는 법

1. 연근을 썰어 3분 정도 데쳐 찬물에 헹군다.

2. 마늘은 편으로 얇게 썰어 놓는다.

3. 건고추는 1Cm 두께로 썬다.

4. 분량의 양념장을 섞어서 연근에 넣어 이틀 정도 실온에 보관 후 냉장 보관한다.

방송한 요리 연근 비타민 나무 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Lotus vitamins pickles

 

material

2 lotus root, 10 garlic, 3 dried red pepper,

Marinade: 1 cup of citron, 2/3 cup of vinegar (vitamins), 1/2 cup of soy sauce, lemon juice 2T, sugar 2T, salt 1 / 2T, tuna liquor 1T

 

how to make

1. Cut root lotion and let it warm for 3 minutes and rinse in cold water.

2. Slice the garlic on the side.

3. Cut the dried red pepper to 1 cm thickness.

4. Mix the amount of sauce and put it in a lotus root, store it at room temperature for about two days and refrigerate it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad