두부 들깨 조림
재료
두부1모, 들깨가루 2T, 들기름 1T, 참기름 1/2T, 마늘1/2, 외간장 3T, 후추 1/4t, 쪽파 2뿌리,
홍고추 반개~1개
만드는 법
1. 두부를 먹기 좋은 크기로 썬 후 키친타올로 물기를 제거한다.
2. 두부를 들기름에 한번 구워낸다.
3. 마늘, 생강, 간장, 올리고당, 들깨를 섞어 양념장을 만든다.
4. 된장을 푼 다시마 육수를 끓인다. (생략 가능)
5. 팬에 육수 반컵 두른 뒤 양념장을 뿌리고 뚜껑을 덮어 센불에 김이 날 정도로 끓인다.
방송한 요리 두부 들깨 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Stewed tofu
material
Tofu 1 mug, perilla powder 2T, perilla oil 1T, sesame oil 1 / 2T, garlic 1/2, other soy sauce 3T, pepper 1 / 4t,
Half of red pepper
how to make
1. Squeeze the tofu to a good size and remove the water with a kitchen towel.
2. Bake tofu once in the oil.
3. Garlic, ginger, soy sauce, oligosaccharide, perilla to make a marinade.
4. Boil seaweed soup with miso. (Optional)
5. Spread half a cup of broth in a pan, sprinkle sauce, cover and cover it with high heat.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.