율무 천혜향 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 16일 방송한 요리 율무 천혜향 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

율무 천혜향 샐러드

재료

율무 1컵, 양파 1/4, 천혜향 1/3, 파프리카 색별 1/2, 아몬드 1/4, 어린잎채소


소스

간장 2티, 식초 2티, 올리브오일 2티, 유자청 2티, 설탕 2티, 소금약간, 후추약간


만드는법

1. 율무를 끓는 물에 20분 삶아 준비한다. (TIP, 삶은 뒤 찬물에 헹궈야 끈적임없이 야들해 진다.)

2. 천혜향은 껍질을 벗긴 뒤 먹기 좋게 썬다.

3. 양파와 파프리카는 다지고 어린잎채소는 깨끗이 씻어 준비한다.

4. 드레싱 재료를 섞어 볼에 율무, 천혜향, 파프리카, 양파, 아몬드를 넣고 버무린 뒤 어린 잎채소를 얹어낸다.

방송한 요리 율무 천혜향 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Yulmu Chunhyangyang salad

 

material

1 cup of yulmu, 1/4 of onion, 1/3 of white wine, 1/2 of paprika color, 1/4 of almonds,

 

sauce

Soy sauce 2 teas, vinegar 2 teas, olive oil 2 teas, citron 2 teas, sugar 2 teas, salt, pepper a little

 

how to make

1. Prepare boil for 20 minutes in boiling water. (TIP, boiled, then rinsed in cold water and becomes tired without being tacky.)

2. Peel off the skin and then cut it well to eat.

3. Prepare the onion and paprika to chop and clean the young leaves and vegetables.

4. Mix the dressing ingredients and put in a bowl of yulmu, chunhyanghyang, paprika, onion, almonds, and then put the young leafy vegetables.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad