석류죽 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 12일 방송한 요리 석류죽 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

석류죽

[재료] 석류알맹이, 쌀, 물2L

냄비에 물을 붓고 석류 알맹이를 넣어 1/3정도 졸인 후 찌꺼기를 걸러낸다.

쌀을 씻은 다음 달임액을 넣고 1시간 불린다.

불린 쌀을 믹서로 갈아 달임액을 넣고 골고루 저어 주며 끓인다.

소금 또는 기호에 맞는 감미료를 사용해 간을 한다.


방송한 요리 석류죽  레시피를 참고하세요..

#####################################
Pomegranate

[Materials] Pomegranate, rice, water 2L

Pour water into the pan, pour the pomegranate liquor, pour in about 1/3 of the pomegranate, and filter out the residue.

After washing the rice, the lemon juice is added and it is called for 1 hour.

Grind the rice with a mixer and mix well. Stir well and boil.

Use a salt or sweetener appropriate to your preference.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad