해독 채소 수프 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 27일 방송한 요리 해독 채소 수프 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

해독 채소 수프

재료: 양파, 당근, 샐러리, 붉은 소금(바위 소금), 마늘 1톨, 강황가루, 미나리

TIP. 양파, 당근, 샐러리의 비율은 개인의 취향에 맞춰 준비해주세요

1. 양파, 당근, 샐러리를 잘게 썬다

2. 냄비에 물을 붓고 양파가 투명해질 때까지 볶는다

3. 당근, 샐러리를 넣고 익을 때까지 볶는다

4. 채소가 익으면 물을 붓고 약한 불에 끓인다

5. 붉은 소금을 넣는다

6. 마늘을 채 썰어 넣는다

7. 강황 가루를 넣는다

8. 미나리를 잘게 썰어 불을 끄기 1분 정도 전에 넣는다

방송한 요리 해독 채소 수프 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Detoxified vegetable soup

Ingredients: Onion, carrot, celery, red salt (rock salt), 1 tall garlic, turmeric powder, parsley

TIP. Please prepare the proportions of onions, carrots and celery according to individual taste.

1. Chop onion, carrots and celery

2. Pour water into pan and fry until onion becomes transparent

3. Add carrots and celery and fry until ripe

4. If the vegetables are ripe, pour in water and simmer in a weak fire.

5. Put red salt

6. Slice the garlic.

7. Put turtle powder.

8. Slice the parsley and put it out about 1 minute before turning off the fire.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad