쇠미역 청양고추 된장쌈 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 9일 방송한 요리 쇠미역 청양고추 된장쌈 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

쇠미역 청양고추 된장쌈

재료

쇠미역, 표고버섯밥 1공기, 빨강파프리카1/2개, 노랑파프리카 1/2개,

양념장: 된장 1큰술, 청양고추 1개, 깐마늘 4쪽, 참기름 2큰술, 깨 약간, 꿀 약간

만드는 법

1.쇠미역은 끓는 물에 살짝 데쳐 길이로 자른다

2.파프리카는 채썬다

3.마른표고버섯을 다져넣어 밥을 짓어 한입크기로 동그랗게 만든다

4.쇠미역에 파프리카, 밥을 넣어 말아준다

5.양념장을 버무려 얹어 낸다


방송한 요리 쇠미역 청양고추 된장쌈  레시피를 참고하세요..

#####################################
Dumimi Station Cheongyang pepper miso sauce

material

Red sea bream, shiitake rice 1 air, 1/2 red paprika, 1/2 paprika yellow,

Seasoning: 1 tablespoon miso, 1 red pepper, 4 garlic cloves, 2 tablespoons sesame oil, a little sesame, a little honey

how to make

1. Sashimi seared in boiling water and cut to length.

2. The paprika is chopped.

3. Put the dried shiitake mushrooms together to make rice and round them in bite size

4. Put paprika and rice in the seaweed soup.

5. Put the sauce on top

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad