콜라비편육생채 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 6일 방송한 요리 콜라비편육생채 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

콜라비편육생채

재료 :
콜라비(실량) 550g

양념장 :
식초 7큰술, 소금 2작은술, 고추가루 3큰술, 물 1/2컵

조리법 :
1. 콜라비는 껍질을 벗기고 실량만 준비하여 가능하면 가늘게 채썬다
2. 고춧가루 3큰술을 1/2컵의 물에 불리어 고운 천에 받쳐 고춧가루 물을 만든다
3. 넓은 볼에 채썬 콜라비를 넣고, 고추가루 물을 넣어 빨갛게 물을 들인다
4. 불들인 콜라비에 식초, 소금으로 간을 맞추어 완성한다
5. 미리 익혀놓은 편육을 접시에 올리고 콜라비생채와 함께 먹게 한다

방송한 요리 콜라비편육생채  레시피를 참고하세요..

#####################################
Cola beef

material :
Coke ratio (volume) 550g

Seasoning:
7 tablespoons vinegar, 2 tablespoons salt, 3 tablespoons red pepper powder, 1/2 cup water

recipe :
1. Peel the coconut shells, prepare only the amount, and thin them if possible.
2. 3 tablespoons of red pepper powder is called 1/2 cup of water to make a red pepper powder
3. Put chopped cola in a large bowl and put red pepper powder in it and put it in red water.
4. Fill the cola bean with vinegar and salt to finish it.
5. Put the pre-cooked meat on a plate and let it eat with cola beef.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad