마늘 카레 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 8일 방송한 요리 마늘 카레 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

마늘 카레

재료

깐마늘 4컵, 양파 2개, 고형카레 2개, 물, 밥, 포도씨유

토핑재료:브로콜리,방울토마토,당근,메추리알,연근,곤약,함박 스테이크,튀긴 마늘편 2컵

만드는 법

1.양파는 곱게 체썰어 충분히 볶고 마늘도 볶아 물을 넣고 푹 익힌다

2.1을 핸드블랜더로 갈고 카레를 넣어 끓여 용기나 팩에 소분한다

3.브로콜리, 당근은 데치고, 방울토마토는 데쳐 껍질을 벗겨둔다

4.메추리알은 삶아 껍질을 까고, 연근, 곤약은 각각 식초물에 삶아 찬물에 담가둔다

5.편썬마늘을 포도씨유에 노릇하게 튀겨낸다

6.함박스테이크는 앞뒤로 노릇하게 구워둔다

7.밥에 먹고 싶은 재료를 담아 마늘카레를 부어 먹는다

방송한 요리 마늘 카레 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Garlic curry

material

4 cups garlic, 2 onions, 2 curries, water, rice, grape seed oil

Topping Ingredients: Broccoli, Tomatoes with Drops, Carrot, Quail, Lotus root, Konjac, Ham steak, 2 cups of fried garlic

how to make

1. Slice the onion finely, fry enough, fry garlic, add water and cook well

Pour 2.1 into a hand blender, add curry, boil and subdivide into a container or pack.

3. Broccoli, carrots are dipped, tomatoes are bloom, peeled peeled

4. Quail eggs are boiled, peeled, lotus root and konnyaku are boiled in vinegar, respectively, soak in cold water

5. Fry the yunnan garlic in grape seed oil.

6. Bake hamburger steak back and forth.

7. Pour the garlic curry with the ingredients you want to eat.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad