아로니아청 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 8일 방송한 요리 아로니아청 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

아로니아청

재료

아로니아 1kg, 설탕 1.2kg, 유리병

만드는 법

1. 소독한 병에 아로니아와 설탕반을 버무려 담고 나머지 설탕은 위에 듬뿍 얹어준다

2. 3개월정도 숙성 후 물에 타 마시거나 고기요리, 피클, 샐러드 등에 사용한다.

방송한 요리 아로니아청 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Aronia Blue

material

Aronia 1kg, sugar 1.2kg, glass bottles

how to make

1. Place sterilized bottles of Aronia and sugar in half and put the rest of the sugar on top.

2. After aging for about 3 months, drink in the water, meat dishes, pickles, salad and so on.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad