파기름소스 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 14일 방송한 요리 파기름소스 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

파기름소스

[재료] 식용유 5C, 대파 250g

1. 냄비에 식용유와 대파를 썰어 넣는다.

2. 센불에 올려 끓기 시작하면 불을 줄인다.

3. 대파가 전체적으로 갈색이 날때까지 끓인다.

4. 중간중간 나무주걱으로 저어준다.

5. 대파를 건져내고 불을 끄고 차게 식혀 보관용기에 담아 냉장보관한다.

방송한 요리 파기름소스 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Fried oil sauce

[Ingredients] Edible oil 5C, 250g

1. Slice edible oil and green onion in pan.

2. Put it on high heat and start to boil.

3. Boil the green onion until it is brown overall.

4. Stir with a medium spatula.

5. Remove the big wave, turn off the fire, cool it cold, put it in a storage container and refrigerate it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad