행주 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 26일 방송한 요리 행주 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

행주 찌든 때 빼기

1. 따뜻한 물에 행주를 담근다

2. 과탄산소다 1큰술을 넣고 주무른다

3. 물에 식초를 조금 넣고 행주를 헹군다

방송한 요리 행주 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)를 참고하세요..

#####################################
Subtract when dishcloth

1. Immerse the dish in warm water

2. Add 1 tablespoon of sodium carbonate and stir.

3. Put a little vinegar in the water and rinse the dishes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad