MBC 기분좋은날 2016년 7월 26일 방송한 요리 행주 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.
행주 찌든 때 빼기
1. 따뜻한 물에 행주를 담근다
2. 과탄산소다 1큰술을 넣고 주무른다
3. 물에 식초를 조금 넣고 행주를 헹군다
방송한 요리 행주 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)를 참고하세요..
#####################################
Subtract when dishcloth
1. Immerse the dish in warm water
2. Add 1 tablespoon of sodium carbonate and stir.
3. Put a little vinegar in the water and rinse the dishes.
Related Post:
- 셀러리 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 얼큰 냉카레 우동 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 제습기 활용 비닐텐트 만들기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 시금치 새우 볶음 우동 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 흰 양말 찌든 때 제거 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 깻잎 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 누렇게 변한 흰 티 표백 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 청양고추 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.