MBC 기분좋은날 2016년 7월 26일 방송한 요리 수세미 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.
수세미 찌든 때 빼기
1. 수세미를 볼에 넣고 굵은 소금과 식초를 넣는다
2. 수세미를 따뜻한 물에 1분간 담가 헹군다
3. 물기를 짜서 말린다
방송한 요리 수세미 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)를 참고하세요..
#####################################
Submerged loofah
1. Put loofah into bowl and put thick salt and vinegar.
2. Rinse your loofah in warm water for 1 minute.
3. Squeeze and dry.
Related Post:
- 갱시기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 단호박 문어탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 밤 크림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 뱅어 카레 리조또 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 만능간장 (맛장) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마늘소스 양배추찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 동지 팥죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 채소 전골 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.