방울토마토 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 29일 방송한 요리 방울토마토 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

방울토마토 피클

[재료]

방울토마토(빨강, 주황) 각 1팩씩

A: 화이트와인 식초 120ml, 물 90~100ml, 메이플시럽 3~4T, 소금 1꼬집

[과정]

1. 볼에 A를 섞는다.

2. 방울토마토는 껍질을 벗겨 준비한다.

3. 1의 절임액에 방울토마토를 넣는다.

4. 냉장고에 이틀 정도 마리네이드 한 후에 먹는다.

(*메이플 시럽은 투명도가 높은 것을 사용한다.

*메이플 시럽은 설탕으로 대체가 가능하고 취향에 따라 가감한다.)

방송한 요리 방울토마토 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Drop tomato pickle

[material]

Drop tomatoes (red, orange) 1 pack each

A: white wine vinegar 120ml, water 90-100ml, maple syrup 3-4T, salt 1 pinch

[process]

1. Mix A on the ball.

2. Prepare the bark tomatoes by peeling.

3. Put tomatoes in the pickles.

4. Eat two days in the refrigerator after marinade.

(* Use maple syrup with high transparency.

* Maple syrup can be replaced with sugar and added / tasted according to taste.)

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad