마 흑미 죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 28일 방송한 요리 마 흑미 죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

마 흑미 죽

재료
마 2개, 불린 흑미 1/2컵, 불린 쌀 1컵, 들깨가루 1컵, 소금약간, 물 1리터, 표고버섯 한줌, 다시마 3조각

만드는 법
1. 찬물 1리터에 표고버섯, 다시마를 넣어 하루전에 우려둔다
2. 마는 껍질을 벗기고 굵직굵직 썬다
3. 솥에 표고다시마 우린물, 녹두, 쌀, 흑미쌀, 마, 들깨가루, 소금을 넣어 죽버튼을 누른다.

방송한 요리 마 흑미 죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Black rice porridge

material
2 cups, 1/2 cup of black rice called, 1 cup of rice called, 1 cup of perilla powder, a little salt, 1 liter of water, a handful of mushroom, 3 pieces of kelp

how to make
1. Put 1 liter of cold water, shiitake mushroom, kelp, and worry about the day before
2. Peel the skin and cut it thickly.
3. We put water, mung bean, rice, black rice rice, hemp, perilla powder, and salt in the pot and put the kelp button.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad